家中斷網怎麼辦?聯通給出疫情期間自助修復方法

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 2022-01-10 15:56:11

  天津北方網訊:鑒於目前天津疫情防控形勢緊張,全市都在進行全員核酸階段,部分小區鄉鎮按照市裡要求統一實行了封控管理。天津聯通表示:如果您家中出現寬帶或者其他網絡故障,目前可以嘗試自助修復,天津聯通人員對您申告的故障可能暫時無法提供上門維修,但是他們將會在封控結束後盡快安排上門服務。

  為了能讓大家盡快解決網絡故障,天津聯通工程師為大家提供了一份『排障手冊』,如下:

  智能修復

  故障報修

  PS:面臨疫情,這不僅是政府的責任,不僅是醫護人員的使命,也是我們每一個人份內之事。疫情防控,自我做起,為抗擊疫情盡一份努力!眾志成城,早日戰勝疫情!如遇聯通寬帶故障,請先按上面的自助排障試試!感謝您的理解與支持,請大家擴散、收藏備用?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有