天津電信為生態城核酸檢測點提供網絡支持

掃碼閱讀手機版

來源: 天津電信 2022-01-13 15:35:45

1月9日11點29分,中國電信天津濱海分公司接到生態城智城局請求,希望為生態城篩查點提供WiFi網絡支持,其中中國電信需要負責5個社區,11個核酸檢測點。

中國電信濱海分公司緊急部署,成立生態城核酸檢測開通保障突擊隊,組成10人隊伍,在現場和線上同時確保檢測點網絡順利開通。

經過討論研究,為節省時間、迅速開通,決定不臨時開通寬帶,利用檢測點就近位置小區一層住戶現有寬帶或社區中心、小區商戶現有寬帶實現WiFi信號。

在相關線材及設備到位後,大家正式開始施工。但施工時發現,有些位置取電困難,有些位置缺少網絡線路,張慧娟主任便親自敲門協調用戶配合施工。

有些小區物業還未接到社區通知,因時間緊急、工作緊要,物業工作人員也第一時間配合將強弱電都支持到位。

在突擊隊全員的共同努力下,終於在23點2分,完成11個點位Wi-Fi安裝和調測,圓滿完成生態城智城局交辦的任務。

我們感動於那個晚上10點多還允許我們隨時上門的電信用戶,他說:“我是黨員,不用我家的用誰的,你們中國電信的人隨時敲門來調測!”這是一種奉獻,也是對我們電信人的信任。

我們感動於那個還沒接到社區通知,仍第一時間為我們安排強弱電的物業公司,他說:“為了明天核酸檢測順利,我們不用等通知,我這就去庫裡給你們電信找電線去!”這是一種大愛,也是對我們電信工作的支持。

我們感動於那些接到工作通知立馬前來支援的裝維工程師們,他們一直餓著肚子工作到深夜,他們說:“疫情跟我們每個人都相關,盡快完成檢測纔能盡早防控,我能在這當中起到作用,我肯定能去!”這是一種無畏,也是我們電信人“用戶至上,用心服務”理念的真實寫照。

協調難我們親自溝通,施工難我們手機照明,中國電信濱海分公司統一部署,黨員帶頭,分組行動,團隊合作,部門聯動,確保了我們及時完成為篩查點提供Wi-Fi信號覆蓋的工作。相信在看到各個檢測點有序進行核酸檢測時,我們都會為生態城核酸檢測開通保障突擊隊點贊。

直到小編截稿1月10日下午1點時,客戶經理趙衛峰仍堅守在生態城核酸檢測點現場,保證可以隨時解決現場問題,確保檢測點WiFi網絡暢通。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有