津南聯通為戰『疫』提供通信與物資保障

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 2022-01-14 10:18:53

  根據津南區衛健委疫情防控工作要求,為了讓社區管理居家隔離人員工作更智能、更高效、更安全,鼓勵各鎮的社區啟用報警門磁智能化管控居家隔離人員,與此同時,隨著核酸檢測第二輪、第三輪的開始,核酸檢測點原掃碼登記的出現系統延遲,急需安裝4G無線路由器用於數據上傳。1月11日天津聯通津南分公司陸續收到公司馳援疫情防控的急需物資,早晨8點,公司辦公室送來100臺4G無線路由器,下午4點,由大客戶服務中心送來10臺4G無線路由器,河西分公司小海地分局送來300個門磁。

  1月11日下午,津南分公司黨委書記帶隊將雙港鎮的物資運送到雙港鎮紅磡領世郡核酸采集點,同時,代表天津聯通向雙港鎮人民政府捐贈了20套軍大衣。雙港鎮人民政府張佔凌副書記由衷感謝天津聯通在津南疫情最嚴重的時刻所做的一切。

  與此同時,津南聯通迅速響應,將300個門磁、50個4G路由器第一時間送到八裡臺鎮政府,並現場對路由器進行調測安裝。在北閘口鎮府,津南聯通政企線與網絡部立即成立黨員抗疫突擊隊,政企負責人吉盛華和網絡部負責人謝征帶領團隊成員,現場對核酸采集點的路由器、門磁等進行現場調測支橕。經過3小時的連續作戰,累計完成61個4G無線路由器安裝調測。

  1月11日晚9點,分公司黨委將15個對講機、20個4G路由器以及10件軍大衣送達小站鎮政府防疫辦公室指揮部,黨員抗疫突擊隊馬超在現場進行了對講機與4G路由器的調試,並對路由器卡進行了現場激活。

  津南聯通黨委帶領廣大乾部員工將“我為群眾辦實事”落到實處,他們通過過硬的信息化產品,高效、高品質的服務,助力疫情防控勇擔社會責任,受到區政府的一致點贊。

  為緩解津南分公司人員緊張問題,天津聯通發起了支援抗疫一線的倡議。網絡優化中心副總經理張忠平、河西分公司張立祥、劉金身在管控區,毅然投入聯通防疫抗疫戰場,與津南分公司網絡線員工並肩作戰。有公司各部室、中心和兄弟分公司的大力支持,津南分公司一定會不辱使命,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。有公司各部室、中心和兄弟分公司的並肩作戰,津南分公司一定會不辱使命,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰,贏得這次抗疫的最終勝利。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有