iPad Pro 2022:預計十月份發布 將搭載M2處理器

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-08-16 16:07:00

  每年的9月份,都是“果粉”們十分期待的,這是苹果秋季新品發布的月份。而在今年,苹果極有可能會召開兩場秋季新品發布會,在9月份發布iPhone 14系列以及Apple Watch系列。而10月份,極有可能再召開一場,發布iPad 10及iPad Pro 2022這兩款新品平板電腦。

  對於新一代iPad Pro,近段時間也是各種爆料不斷,科技達人yeux1122透露,iPad Pro 2022的主要看點將在於M2處理器,同時還有首次加入平板線的MagSafe無線充電功能。

  據了解,苹果全新一代的M2處理器,於今年6月份WWDC22全球開發者大會上正式發布。該芯片單顆集成了200億顆晶體管,比M1的160億顆足足多了25%。能夠搭載M2芯片,那麼iPad Pro 2022在性能方面必將有很大的提昇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有