iPhone 14系列大賣 苹果股價創四個月最大漲幅

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 2022-09-13 11:52:51

  截至9月12日收盤,苹果股價上漲3.85%,創下今年5月27日以來的最大單日漲幅,而且自8月以來首次收於200日平均線以上。

  今年以來,納斯達克100指數大跌了22%左右,而苹果股價僅累計下跌了大約8%,而且其市盈率依然非常健康,只有26.97。

  預售數據顯示,上周剛發布的iPhone 14系列手機需求強勁,其中iPhone 14 Pro Max 成為苹果公司新一代手機的最暢銷機型,超過了類似時間段的上一代iPhone 13 Pro Max。

  有分析師指出,iPhone 14系列的定價對其未來的銷售有利,其中iPhone 14對比iPhone 13昇級滿血版處理器,加量不加價。

  而iPhone 14 Pro系列有著更強的吸引力,今年Pro機型的訂單佔比與往年相比更高,反映了苹果的產品細分策略的變化。

  iPhone 14 Pro擺脫了5年來劉海屏設計,全新的靈動島讓人眼前一亮,而攝像頭更是破天荒的突破1200萬像素,直接來到了4800萬像素,讓主打拍攝的Pro如虎添翼,讓人心動不已。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有