Redmi手機更新系統後相機出現問題

掃碼閱讀手機版

來源: CNMO 2022-09-15 09:05:00

最近,Redmi在印度為Redmi Note 10 Pro和Redmi Note 10 Pro Max這兩款機型推送了MIUI 13更新。但有些用戶在更新後發現,相機應用程序在打開時會崩潰。一些用戶表示,即使在一些社交媒體軟件上使用相機,手機也會崩潰。

Redmi手機更新系統後相機出現問題 官方宣布免費維修

Redmi Note 10 Pro系列

在收到用戶的反饋後,小米印度迅速反應,在確認問題確實存在後,官方保證將在印度公司授權的服務中心,為受影響的用戶提供全面的技術支持和維修,且不收取額外費用。

Redmi Note 10 Pro和Pro Max配備6.67英寸FHD+ AMOLED顯示屏,具有120Hz刷新率,擁有8GB RAM和128GB可擴展內部存儲,內置高通驍龍732G移動平臺。

影像方面,Redmi Note 10 Pro Max後置四攝模組,規格為一個1.08億像素的三星ISOCELL GW3主傳感器,一個800萬像素的超廣角傳感器,一個500萬像素的微距鏡頭和一個200萬像素的深度傳感器。

Note 10 Pro配備6400萬像素的三星ISOCELL GW3主攝、800萬像素的超廣角鏡頭、500萬像素的微距傳感器和200萬像素的深度傳感器。正面有一個1600萬像素的自拍鏡頭。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有