苹果承認ios16的bug導致部分iPhone 14無法激活

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪科技 2022-09-16 14:53:20

  苹果官方承認,部分新款 iPhone 14 存在無法通過 Wi-Fi 完成初始化設置,導致設備無法正常激活。目前苹果官方正在調查這個問題。國外科技媒體 MacRumors 獲取的一份備忘錄中,苹果表示這是“存在於 iOS 16”中的一個已知問題,在開放 Wi-Fi 網絡環境下可能會影響設備的激活。

  對於出現上述問題的用戶,苹果表示當提示連接到 Wi-Fi 網絡時,客戶應在初始化設置中選擇“連接到 Mac 或使用 iTunes 連接到 PC”,然後返回上一個屏幕並在 Wi-Fi 上重試。

  苹果在備忘錄中指出,目前沒有官方修復,支持人員“不應為該問題創建修復 [案例]”。不幸的是,隨著全球客戶開始陸續收到他們的 iPhone 14、iPhone 14 Pro 和 ?iPhone 14 Pro? Max 預購訂單,這個錯誤的修復並不會及時。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有