iOS 16.1測試版發布 新功能太實用了

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-09-21 10:13:00

  近日,苹果官方發布了iOS 16.1 Beta 2版本,不僅修復部分Bug,還為一些劉海iPhone新增了電量顯示百分比功能,更新內容如下:

  首先,苹果對電量顯示百分比的顯示效果進行了優化——之前的電池圖標一直顯示滿格,只有數字百分比會有變化,很多用戶抱怨稱不太直觀。現在苹果官方將電池圖標內的白色區域調整為按比例衰減,讓用戶可以更一目了然地查看電量。同時,iPhone在開始充電時和解鎖屏幕時會在時間上方顯示現在的充電電量。

  苹果官方還修復了之前用戶反映的“復制粘貼頻繁彈窗”問題。不過,第三方APP相機抖動還未修復,預計將在下周的版本正式到來。

  我們會持續跟進更多信息。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有