iPhone 14Pro機型佔iPhone 14系列出貨量65%

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-09-21 16:22:51

  近日,天風國際證券分析師郭明錤發布了iPhone14趨勢預測,預估今年下半年iPhone 14 Pro系列將佔iPhone 14整體出貨量60–65%,而其中iPhone 14 Pro Max最熱銷。

  目前,iPhone 14 Pro系列的交貨時間明顯較長,高階機型的總體需求明顯較高。

  對於現在下訂客戶,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max機型,交貨時間要推遲到10月底,在許多國家或是地區,高階的iPhone 14 Pro系列最熱賣。以加拿大市場來說,幾乎所有iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max都預計在10月交付,中國大陸訂單已延遲到10月底或11月初。

  iPhone 14 Pro系列如此暢銷,預期將提昇苹果供應鏈第4季業績。我們會持續跟進更多信息。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有