苹果准備用iPhone 15 Ultra機取代Pro Max

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-09-26 14:01:41

  苹果正准備在明年采用全新的iPhone 15 “Ultra”機型取代其“Pro Max”型號。另外,其稱苹果可能決定通過網站新聞稿的形式發布其2022年剩餘產品,其中包括更新的iPad Pro、Mac mini以及MacBookPro 14英寸和16英寸。此前還有傳言稱苹果計劃在10月舉辦第二次秋季活動,重點關注Mac和iPad,但情況可能不再如此。

  在2022年剩餘時間內,苹果將推出三款產品:配備M2芯片的iPad Pro 11英寸和12.9英寸、配備M2且尚未發布“M2 Pro”芯片的更新版Mac mini,以及更新的MacBook Pro 14英寸和16英寸。

  對於這些產品,我們也會繼續拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有