松下因發布虛假廣告被罰2.32萬元

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網科技 2022-09-26 15:55:22

  據信用中國官網信息顯示,近日,松下家電(中國)有限公司因發布虛假廣告,被杭州市錢塘區市場監督管理局罰款約2.32萬元,並沒收違法所得。

  處罰詳情顯示,上述公司負責兩平臺松下旗艦店商品鏈接及商品詳情內容上線前審核,其提供了EH-XD20吹風機與EH-NA98C吹風機對比的實驗室數據,據此得出EH-XD20吹風機“改善發質”依據不充分。

  此外,公司通過微信公眾號發表限時秒殺相關推文,宣稱的活動價格與實際成交價格不符。

  公開資料顯示,松下家電(中國)有限公司成立於2004年9月,法定代表人為堂埜茂,經營范圍包括家用電器研發、家用電器制造、家用電器銷售等方面,為松下電器(中國)有限公司的全資子公司。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有