掀起價格戰後 苹果手機平均售價竟然越來越高

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-09-26 15:54:52

  iPhone14系列發布之前,研究指出苹果掀起了價格戰,6.7英寸大屏的iPhone價格首次降到6000多。不過,iPhone 14系列首銷一周之後,苹果手機平均售價卻達到新高。

  Counterpoint Research給出的預測數據顯示,iPhone 14系列手機平均售價將會在9月份所在季度創下新高,達到892美元;12月份達到944美元,遠高於去年四季度的873美元記錄。

  推送苹果手機平均售價上漲的,是iPhone 14 Pro機型熱賣。

  研究機構本月對約4000名消費者進行了調查,結果發現,在可能購買iPhone的消費者中,有56%計劃購買Pro機型,而去年這一比例為41% 。機構預計,明年的平均將在940美元左右,比iPhone 13周期高出約10% 。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有