苹果官方很激動:印度將開產iPhone14

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-09-27 10:38:56

  近日苹果官方回應了計劃將在印度開產iPhone14的消息,對此苹果官方表示:很激動。

  有分析師表示,預計到2022年年底,5%的iPhone 14生產會被苹果轉移到印度,屆時印度將成為僅此於中國的第二大智能手機市場。

  而相關預測還透露,2025年有超過25%的iPhone將在印度完成制造,此外還有20%的iPad和苹果手表、5%的MacBook、65%的AirPods將在越南制造。

  而印度這也不是第一次生產iPhone了,據悉目前印度已經開產了包括iPhone SE、iPhone 12/13等機型。之所以選擇在印度生產一個重要的原因是,印度對進口商品征收巨額稅費,倒逼苹果在印度本地建廠。而現在苹果也意識到了供應鏈多元化的重要性。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有