iPhone 14系列銷量不如上一代 下滑11%

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-09-27 10:38:56

  iPhone 14系列銷量到底如何?雖然苹果官方還沒有公布相關數據,不過從最近黃牛的遭遇來看,iPhone 14系列的銷量似乎並沒有那麼美好。投行的分析報告顯示,iPhone 14系列上市初銷量要低於iPhone 13系列。

  報告中顯示,在iPhone 14系列上市前3天,iPhone 14系列的銷量約為987000部,相比iPhone 13系列銷量下滑了11%。要知道,iPhone上市初銷量比上一代低11%是非常少見的,很明顯iPhone 14系列的銷量勢頭並不是特別足。

  這也是可以預料到的,畢竟iPhone 14系列中,也只有Pro系列算的上換代昇級,標准版更像是小改款,消費者對於標准版的熱情明顯更低。

  雖然上市初銷量低,但要明確的是,iPhone 14 Pro的銷量要好於標准版,也就是說,雖然iPhone 14系列總體出貨量少了,但單臺的利潤可能更高,苹果賺取的利潤不一定低於往年。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有