新一代旗艦 RTX 4090開啟預約

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-09-27 10:47:08

  對於NVIDIA的新品,歷來都不像苹果一樣的總是擠牙膏,每一代整體性能都有很大躍昇,剛剛發布的RTX4090整體性能達到了上一代旗艦RTX 3090Ti的兩倍,其擁有16384 CUDA,並且配備了24GB顯存。

  從RTX 4090發布會中的介紹來說,新顯卡供電相數很多,整體的性能也有所增強,不僅輸出的功率更高,同時還可以分擔負載,而NVIDIA也強調RTX 4090的供電做了優化,不再有劇烈的峰值電壓、電流,即便是在高負載的游戲情況下,RTX 4090依然有著不錯的表現。

  而對於廣大玩家來說,自然希望能夠第一批搶到這款性能神器,如果屏幕前的你如果有這種想法,那可以趕緊參與預約,其在國內的國行首發價格為12999元,起售時間為10月12日。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有