iPhone 15新機遭曝光 轉轉:更換USB-C接口乃眾心所向

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 2022-09-27 16:25:00

  據報道,苹果正准備在明年用全新的 iPhone 15 系列中取消“Pro Max”的命名,轉而改為“Ultra”。

  記者 Mark Gurman此外還表示,除了機型命名有變動外,iPhone 15系列還有網將充電接口統一更改為USB-C,這一設計的改變無疑將會方便很多苹果用戶。

  近兩年,苹果在產品命名方式上不斷做出調整。在今年9月發布的新品中,首次出現了Apple Watch Ultra的產品線,這也代表著目前強大、高端的Apple Watch產品。

  不僅如此,在芯片領域,苹果也采用了類似的命名方式,如M1之外,還有M1 Pro、M1 Max和高端的M1 Ultra。

  對此,轉轉集團數據部分析師表示,命名方式的變更或許意味著苹果將會不斷加大產品之間的差異化,從今年的新品中已經可以看到,基礎版和Pro產品的差異已經在變大,而更改為Ultra之後,意味著頂配版產品的產品力優勢或許活進一步釋放。

  不過,鑒於iPhone 14系列剛剛發布,iPhone 15的相關信息十分有限,具體還需進一步驗證。不過對於充電接口的設計則一直是iPhone被吐槽較多的地方,一是目前市面上的安卓手機和華為手機已經做到了接口統一,二是相比友商,苹果的快充也一直備受詬病,如果接口最終能夠統一,消費者也獲得極大地而便利。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有