歡瑞世紀牽手優酷!打造首檔動物救援類公路紀實節目

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 2022-09-30 16:35:02

  9月21日,優酷舉辦“向新出發 酷贏未來”年度推介會,公布了2023年片單,當中就包括劇集、綜藝、紀錄片、人文、體育、少兒、電影等品類,總共超百部優質內容。

  其中,《我的時代和我》第三季計劃邀約王濛、馮遠征等嘉賓分享人生體驗與感悟,描繪新時代精神畫卷。《江湖搜食記》第二季將以“新年美食”為切入點,沿著公路318,搜尋年味意義,打造“美食下飯爽片”。而一檔聚焦流浪動物救援的紀實節目——《小尾巴趕路》,則引發了業內的不少關注。

  歡瑞世紀首檔綜藝節目,引發業界關注

  本次歡瑞世紀聯合優酷,攜手制作的國內首檔動物救援類公路紀實節目,獨具匠心。主打“Z世代”受眾,緊扣公益行動與生態旅行雙話題,用鏡頭記錄真實的人與動物共生現狀。

  作為引領行業的頭部影視公司,歡瑞世紀曾連續制作出《古劍奇譚》《大唐榮耀》《錦衣之下》《琉璃》《沈香如屑》等爆款劇集項目,同時旗下擁有任嘉倫、成毅、李小冉、張予曦、張叡、劉學義等知名簽約藝人。本次跨界觸碰紀實綜藝領域,也引發了業界廣泛關注。

  根據節目設置,救援發起人將邀請多位明星好友在不同路段集結成小尾巴救援隊,駕駛救援車沿318川藏線橫穿東西。

  從青海玉樹、西藏拉薩等地的高山深谷,再穿行至南京、上海的繁華鬧市之中,以車為載體,踏上一條救助流浪動物的公路冒險之旅。

  外援嘉賓+簽約藝人,滿足市場期待

  《小尾巴趕路》的節目嘉賓以節目發起人、救援隊固定成員(獸醫專家、救援犬)、飛行助手(明星嘉賓)、救援官方機構等配套組合而成。采?紀實+真?秀結合的拍攝?法,不做強制性預設,接受突發事件的產生,用真實來感受生命的力量,收獲成長,共同完成這趟用愛與奉獻重建文明的旅程。

  近三年來,優酷堅持踐行“不要鋪張要效率,不要偶像要演員,不要流量要價值”的內容主張,不斷與合作伙伴一起建設可持續發展的內容生態,努力推出叫好又叫座的精品內容。

  從對外公布的《小尾巴趕路》擬邀名單來看,也在切實地踐行這一點。

  在節目擬邀名單中,節目發起人蕭敬騰負責全程流浪小尾巴的日常管理。謝霆鋒+經紀人summer,楊迪+成毅,陳喬恩+李小冉,各自組合成對分別在三大路段為小尾巴救援隊充當飛行助手。

  有多部綜藝經驗的演員謝霆鋒、陳喬恩,主持界“碎嘴子”楊迪,定會讓這趟旅程妙趣橫生、歡樂無窮。而歡瑞世紀簽約藝人李小冉、成毅的重磅參與,也會極大的拓展節目自由度,在嘉賓布陣上給到市場很高期待值。

  《小尾巴趕路》計劃制作10期,每期時間約60分鍾,預計於2023年上線優酷平臺。

  在旅途中為動物發起的救援與收養行動,看到生命的倔強,從弱小到強大,由此激發出更大聲勢的社會正能量,也將在現實與網絡世界之間來回激蕩!

  橫跨高原,縱身山谷,行穿鬧市,這是一場人與動物的相互救贖!恰如優酷秋推會中所表達的——真實的力量總是直抵人心,在這冷暖自知的季節裡,這樣的透傳與共鳴顯得尤為珍貴。

  以小切口滿足青年用戶、精神中產以及品牌客戶對創新內容的需求,《小尾巴趕路》在當下提供了較高濃度的情緒價值和社會價值。對自然的敬畏與熱愛,對生命的尊重將為品牌帶來極大的正向影響力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有