海信與鄭州就智慧教育、智慧城市、智慧交通等領域達成戰略合作

掃碼閱讀手機版

來源: 站長網 2022-09-30 16:35:08

  9月27日,海信集團與鄭州市政府簽署戰略合作協議。據悉,雙方將圍繞智慧教育、智慧城市、智慧交通、軌道交通等領域開展全方位深度合作,充分發揮各自領域優勢,加快推動更多項目落地見效,為鄭州國家中心城市現代化建設貢獻力量。

  當天,鄭州市市長何雄會見了海信集團高級副總裁陳維強,並圍繞強化務實合作進行了深入交流。何雄表示,鄭州堅持把產業項目作為穩經濟促增長的重中之重,緊抓構建新發展格局的戰略機遇,加快提昇產業集群核心競爭力,培育壯大先進產業集群,全力打造高質量發展“新引擎”。

  陳維強對鄭州的大力支持表示感謝。他表示,近年來鄭州搶抓中部地區崛起、黃河流域生態保護和高質量發展等戰略機遇,經濟發展態勢好、潛力大。以此次簽約為契機,海信將借鄭州發展之東風,充分發揮優勢助力鄭州激活高質量發展新引擎、增強高質量發展新動力、拓寬高質量發展新空間,推動鄭州在國家中心城市現代化建設中提質進位,邁出更大步伐、躍上更高臺階!

  聚沙成塔、厚積而薄發,海信在智慧城市、智慧交通等領域耕耘已久,不僅形成了領先行業的技術實力,更通過一次次項目落地、一個個城市布局,沈淀了深厚的建設實踐,逐步構建出一張多領域、廣覆蓋的布局網絡。圍繞智慧城市建設,海信5G+新型智慧城市示范區“頭雁工程”被寫入青島市政府工作報告,拉開了海信在青島打造“智慧新生活之城”的序幕。在貴陽,海信建設了5G技術賦能的智慧街區……深耕智能交通領域,海信產品和解決方案應用於全國169個城市,其中在39個直轄市、省會城市、計劃單列市中,36個城市都在用海信的解決方案,佔比達92%……未來,海信將以領先技術、建設實踐等為驅動引擎,與更多城市攜手共進,共謀高質量、高水平發展!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有