安全更高效 微星上線服務器電腦主機MS-G3101

掃碼閱讀手機版

來源: 太平洋電腦網 2022-09-30 17:11:31

  近日MSI微星科技在其“微星商用京東自營店”正式發布了服務器級電腦主機新品MS-G3101。微星旗下的個人消費級品牌主機很多已經令人耳熟能詳,如:宙斯盾系列,海皇戟系列,P100設計師系列等,不管是性能亦或顏值方面都可圈可點。而這次發布的服務器主機又有哪些賣點,讓我們來一探究竟。

  如何定義一臺好的服務器?服務器比一般個人計算機需要更穩定的工作環境,因需要7×24不間斷地提供數據傳輸並能夠應對隨時突發的大量數據交流,所以穩定性是關鍵,其次還要看其兼容性及拓展性等各方面。

  微星這款MS-G3101服務器支援AMD EPYC(霄龍)7002/7003系列處理器,這一系列處理器專注於企業服務器解決方案而生,無論是雲端部署、還是裸機部署,EPYC(霄龍) 都能讓用戶的使用效率事半功倍,進而提昇企業的生產力。另外隨著各種安全威脅的不斷湧現,為更大限度地確保企業用戶的關鍵數據安全,EPYC(霄龍) 處理器自帶 AMD Infinity Guard - 內置在芯片裡的一整套先進的安全功能,可用於防御內外部的安全威脅。

  其次,微星MS-G3101服務器在內存和硬盤存儲方面也有專屬優化。其搭載的磁盤列陣RAID技術可滿足不同數據的存儲需求,而內存糾錯技術的加持,也可確保服務器更穩定長期的生產力輸出運行。

  這款服務器適用於市面上大部分機架,在使用場景方面更適用於企業級電腦用戶的企業數據備份,AI智能交互,雲計算,WEB網站開發,數據儲存,數據安全監控,ERP應用,大數據分析等個人計算機所無法適用的大數據運算需求等場景。最高支持4路雙槽全高GPU運算卡以及一體式水冷散熱方案。微星MS-G3101服務器首發售價16999元,首發期間參與曬圖有禮活動還可返還200元,作為一款服務器級別產品還是相當有競爭力的。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有