苹果發布2022款iPad Pro:國行全面漲價

掃碼閱讀手機版

來源: 驅動之家 2022-10-19 09:12:00

  10月18日晚,苹果正式發布新款iPad Pro,定於10月20日(周四)開啟預購,10月26日(周三)正式發售。

  價格方面,11寸Wi-Fi起步價6799元(128GB),11寸蜂窩起步價7999元,12.9寸Wi-Fi起步價9299元,蜂窩起步價10499元。

  對比前一代,11寸起步漲了600元,12.9寸則漲價了800元。

  同時,苹果確認,加入了臺前調度等功能的iPadOS 16.1正式版將於10月24日上線。

  正如此前預期,新一代iPad Pro搭載了M2芯片,相比M1,CPU速度提昇15%,GPU速度提昇35%。

  新增了Apple Pencil懸停體驗功能,支持速度更快的Wi-Fi 6E/藍牙5.3,蜂窩版也能兼容更多地區的5G網絡。

  所謂懸停是指當Apple Pencil與顯示屏距離最高達12毫米時可被檢測到,讓用戶可以在落筆前預覽自己的筆觸,這有助於用戶提高創作草圖和繪畫時的精准度。以隨手寫為例,當筆尖靠近屏幕時,文本欄會自動延展,進一步加快手寫輸入轉文本的速度。利用這一全新功能,各類第三方app也能帶來全新的標注和繪畫體驗。

  然而,其它方面,包括外形、存儲(RAM最大16GB,機身最大2TB)、攝像頭、三圍/重量等與前一代均保持一致。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有