高管賦能共談商業價值 攜手企業共繪轉型之路

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 2022-10-25 10:21:01

  日前,由華為雲計算技術有限公司、天津宏達瑞信科技有限公司聯合舉辦的“走進華為:高管賦能課程一期”在天津舉行。天津津雲新媒體集團股份有限公司、天津能源物聯網科技股份有限公司、天津市利民調料有限公司、天地偉業技術有限公司、天津力神電池股份有限公司、天津江天數據科技有限公司、天津華來科技股份有限公司、天津華炬物聯科技有限公司、華集發展(天津)有限公司 Wah Sang Group 華業發展、天津朗譽機器人有限公司、北京致遠互聯有限公司等企業管理層代表參與本期活動,由華為金牌老師,就華為企業文化這一課程展開深入解讀與交流。

  此次走進華為數字化賦能轉型活動,首次以高級人纔培養為主題,為企業打造持續向上發展與突破的人纔核心競爭力輸入了新的能量與可能。天津宏達瑞信與華為在企業數字化轉型賦能的合作與探索中,一直以專業賦能、數字助力為方向,從智慧供熱解決方案的上線,到走進華為系列活動,始終以客戶為核心,線上線下助力企業成長,為企業提供更便捷、高效的數字化轉型選擇與體驗。

  本次走進華為賦能活動,不僅吸引了眾多優質企業參與,也受到了多方客戶的好評支持,在課程打造與定向賦能方面,更多新的嘗試也在不斷發生,從企業經營賦能到人纔賦能推動企業核心競爭力的發展,更貼近企業管理變革發展的落地賦能,也將在天津宏達瑞信與華為的深度合作探索不斷呈現。

  未來,天津宏達瑞信將繼續聯合華為雲舉辦“走進華為”主題系列賦能課程,致力於為客戶及伙伴分享華為30年企業管理與研發實踐,為企業管理與實踐注能,歡迎各位企業家朋友們來訪交流。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有