iPhone 14 Pro的產量佔比將提昇 已達60%

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-10-26 10:31:00

  iPhone 14 Plus上市之後,這個系列標准版不受市場歡迎的問題被進一步放大。此前有消息稱苹果可能會調整iPhone 14系列的生產比重,如今成真了。據TrendForce集邦諮詢的消息,苹果已經調整了iPhone 14系列的生產比重,將iPhone 14 Pro系列的50%上調為60%。

  要知道這是在總產量不變的情況下,這意味著iPhone 14標准版的產量直接減少了10%。而且不排除苹果繼續調整生產比重,甚至可能會將iPhone 14 Pro系列的生產比重上調至65%。從這項數據也能看出,iPhone 14標准版是比較失敗的。

  比較有意思的是,iPhone 14標准版表現不給力,反而可以讓苹果賺取更多利潤。因為更多的消費者將目標轉向價格更高的iPhone 14 Pro系列,苹果自然也願意提高iPhone 14 Pro系列的產量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有