魅族澄清造車傳聞:不造車,只為車企服務

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-10-26 15:59:46

  10月25日,有網友發現魅族正在照片底盤電控工程師、智能座艙測試工程師等職位,猜測魅族是不是正在規劃造車計劃。對此,吉利控股集團高級副總裁楊學良表示:“這是誤讀,魅族不造車,只為車企提供服務。”

  今年7月,湖北星紀時代科技有限公司與珠海市魅族科技有限公司在杭州舉行戰略投資簽約儀式,宣布星紀時代持有魅族科技79.09%的控股權,並取得對魅族科技的單獨控制。魅族科技CEO黃質潘表示:“魅族將繼續保持年輕和開放的心態,努力整合新的資源,建立新的能力。”他期待未來魅族會成為一個更加有想象力的品牌,連接更廣闊的終端類型,滿足用戶在工作、出行、居家、娛樂、運動健康、時尚生活等多方面的需求,實現多終端全場景、智能流暢的沈浸融合體驗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有