英國苹果店提前一年為iPhone 15發售做准備

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-11-02 09:37:00

  雖然iPhone14發布也就一個月有餘,但你能夠想象有一家店鋪已經開始為明年iPhone 15的發售做准備了嗎?

  這家為iPhone 15早早做准備的是位於英國的苹果直營店,其預計明年秋季和年末假期期間的客流量將異常高,所以早早就發出通知,要求員工在2023年9月15日到2023年10月7日、2023年12月2日到2024年1月初期間不得請假。

  如此為下一代產品做准備,似乎還是苹果歷史上的第一次,可能是苹果看到iPhone 14的創新的確吸引不了消費者,准備在明年的iPhone 15來個大動作。

  在當前掌握的信息梁上,iPhone 15系列可期待的亮點有USB-C接口、3nm A17處理器、第二代靈動島、iPhone 15 Ultra首秀、全系上馬120Hz高刷屏等。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有