諾基亞5710 XpressAudio昇級系統後 能用支付寶了

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-11-02 09:37:00

  之前諾基亞推出了一款特殊的耳機,吸引了眾多網友圍觀,這款手機的型號為諾基亞5710 XpressAudio,它的神奇之處在於,機身內藏著一副藍牙耳機。不過由於采用的是非智能系統,大大限制了諾基亞5710 XpressAudio的使用便利性。如今諾基亞為這款手機推送了系統更新,帶來了一項重要的功能。

  這項功能就是支付寶。系統昇級後,諾基亞5710 XpressAudio可以使用支付寶支付了。雖然不是完整的支付寶客戶端,但可以通過這項功能實現移動支付,在現在這個環境下還是非常重要的。

  目前這款手機也在促銷中,促銷價格為598元。如果對諾基亞有情懷,或者需要一臺續航長的備用手機,支持支付寶支付功能後的諾基亞5710 XpressAudio,實用性會有明顯提昇。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有