尼康推出用於 Z 卡口系統的 MC-N10 遙控手柄

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 2022-11-02 14:20:05

  除了新款尼克爾 Z 600mm f / 4 TC VR S 鏡頭之外,尼康公司今日還宣布推出用於尼康 Z 卡口微單數碼相機的 MC-N10 遙控手柄,售價 3499 元。

  MC-N10 是一款遙控手柄,可通過有線連接實現遠程控制尼康 Z 卡口微單數碼相機。它采用阿萊規格,可與多種配件兼容,允許使用另購的阿萊適配器將 MC-N10 連接到多種視頻錄制配件。此外,安裝的固定角度可以靈活調整,使用戶能夠以舒適的位置和姿勢拍攝。如果將 MC-N10 與三腳架的搖杆或穩定器連接,用戶想移動相機進行變焦、調整曝光等設置以及控制自動對焦時,能夠在不接觸相機的情況下使用相機,從而避免相機的晃動。

  MC-N10 手柄的形狀和按鈕的配置基於尼康 Z 系列相機進行設計,不僅小巧輕便,而且不影響相機的靈活性。此外,它采用無?嗒聲的撥盤,支持流暢的操作,減少錄制時撥盤轉動操作聲音被記錄的情況發生。由於 MC-N10 通過 USB 線(C 型接口)與相機連接,因此不會出現無線電波乾擾和串擾的問題。當使用 5 號(AA)電池供電時,MC-N10 支持長達 12 小時的長時間錄制。

  11 月 1 日,尼康公司還為旗下全畫幅 / FX 格式微單數碼相機尼康 Z 6Ⅱ、尼康 Z 7Ⅱ 推出 1.50 版本固件更新,更新內容如下:

  從尼康影速傳 1.0.4 版起,添加了對 iOS 版尼康影速傳的支持。

  改善了將 [對焦模式] 選為 [MF] 時的對焦環響應。

  照相機通過 USB 供電時,連續使用 15 個小時後會導致結束供電,該問題已得到解決。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有