三星新廣告再次嘲諷苹果:沒有可折疊手機,只會等待

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 2022-11-04 09:06:29

  三星本周發布了一個新的“反苹果”的“圍欄上”廣告,再次嘲笑苹果缺乏可折疊設備。

  在該廣告中,一名男子坐在圍欄上,俯矙一家很像苹果商店的零售店。一個很像苹果的員工問道,“嘿,你在上面做什麼?你不能坐在柵欄上。”該男子回答稱:“但在三星那邊,他們有可折疊的手機和史詩般的相機。”。他的講話吸引了另一位對可折疊設備感興趣的“苹果”顧客,而那個假的苹果員工則試圖說服他離開,“我們正在等待這些設備的到來。”

  之後這位潛在的三星顧客回答道:“為什麼,三星他們那邊已經有了。”而這位假的苹果公司員工回答說:“因為這就是我們的做事風格,我們等待。”

  三星在其廣告中取笑苹果並侮辱苹果設備以推廣自己的產品已經由來已久,近幾個月來,三星的反苹果廣告有所抬頭,尤其針對苹果尚未推出可折疊設備這一點。

  例如,三星在 9 月發起了一個率先推出可折疊設備的活動,嘲笑 iPhone 缺乏創新,同時宣傳 Galaxy Z Fold 和 Z Flip 功能。“苹果,折疊機有什麼問題嗎?”三星問道。三星還鼓勵人們“加入 Flip 陣營”,選擇三星 Galaxy Z Flip 設備而不是 iPhone 14。

  IT之家了解到,目前還沒有關於苹果何時推出可折疊設備的消息,而三星確實從 2019 年開始銷售可折疊智能手機。早期的折疊設備在屏幕質量和耐用性方面有一長串問題,這或許解釋了為什麼苹果一直在等待推出可折疊設備。三星較新的可折疊設備更耐用,問題更少,但價格仍然很高。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有