世界各地買iPhone 14 Pro需要工作多久?瑞士人贏麻了

掃碼閱讀手機版

來源: CNMO 2022-11-08 09:37:37

  今年9月,苹果帶來了新款手機iPhone 14系列。在消費者關心的價格方面,除了中美之外,iPhone 14系列價格在全球范圍內大幅上漲,比如在英國,iPhone 14起售價為849英鎊,比上一代iPhone 13發布時起售價上漲約90美元。在中國,iPhone 14 Pro的起售價7999元,和去年iPhone 13 Pro一樣。那麼,你知道世界各地要工作多久纔能買到一臺iPhone 14 Pro嗎?

  iPhone 14 Pro

  手機中國了解到,某市場調研機構公布了全球各地購買iPhone14 Pro所需的勞動時間。需要注意的是,由於匯率的不同,購買iPhone 14 Pro手機的售價也不同。

  全球46個國家/地區工作多久纔買得起iPhone 14 Pro

  具體來看,在土耳其想要買到一部iPhone 14 Pro需要花費146.7天的時間;隨後是菲律賓,需要90.9天,而巴西也需要74.2天。相反,瑞士人購買一臺iPhone 14 Pro只要工作4.6天,美國只需5.7天,澳大利亞也只要6.1天。

  購買一臺售價7999元起的iPhone 14 Pro,中國大陸所需的時間是22天,也就是不到一個月的時間。對此,你需要工作多久纔能買得起一部iPhone 14 Pro呢?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有