苹果發布iOS16.1.1正式版!隔空投送大改版

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-11-10 16:30:31

  11月10日,據相關爆料,苹果在今天向iPhone用戶推送了iOS和iPadOS16.1.1更新(內部版本號:20B101),本次更新距離上次發布隔了16天,主要是錯誤修復以及安全性。此外,還為大家帶來了一項重大昇級,就是將原有的默認開啟隔空投送功能改為“對所有人開放10分鍾”,取消了所有人這一選項,可以大幅減少陌生人的騷擾。

  據悉,當我們將設備昇級至iOS16.1.1正式版後,隔空投送功能裡面就僅剩“關閉 / 僅聯系人 / 對所有人開放10分鍾”,這三個選項,目前僅國行機型有此調整。預計該功能可以讓續航大幅提昇,同時還可以幫助那些忘記關閉此功能的用戶隨時關閉它!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有