微軟Surface Pro 9 Liberty限量款上市:獨特涂裝

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 2022-11-16 09:19:20

  微軟於10月發布了Surface Pro 9二合一筆記本電腦,除了常規的四款配色,微軟還與全球設計公司“Liberty”合作推出限量款 Surface Pro 9

  該限量款帶有獨特的激光蝕刻圖案,采用鮮艷的藍色花卉設計(靈感來自 Windows 11 Bloom) ,以慶祝 Surface Pro 十周年。與該設計搭配的還有一款定制 Type Cover,帶有花卉藍色印花。

  目前該限量款Surface Pro 9已在美國,加拿大,英國和日本上市,可在 Liberty 官網購買,售價1500英鎊(當前約12450元人民幣)

  根據商品信息,該限量版 Surface Pro 9 為 i5-1235U+8GB LPDDR5+256GB SSD 版本(普通版為 8488 元)。

  該版本還附帶了特殊的主題壁紙 ,共有四張,大家可以自行下載使用:

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有