緊跟歐盟步伐 印度將法律要求苹果改用USBC接口

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 2022-11-18 08:52:03

據報道,印度可能會在近期出臺相關法律,強制要求所有智能手機、平板電腦和筆記本配備USB-C接口。

在一份印度官方的新聞稿中,印度消費者事務、食品和公共分配部秘書Rohit Kumar Singh表示,多家印度監管機構和私營企業日前舉辦了一次會議。

該會議就在智能手機、平板電腦、筆記本電腦等電子設備使用USB-C 接口達成廣泛共識。

印度消費者事務秘書表示,這次會議將更多地是一種探索性的性質,他們將努力從利益相關者那裡了解如何在印度采用通用充電器。

歐盟在早些時候正式批准了統一USB-C接口的法案,將迫使苹果在2024年秋季之前在iPhone和AirPods上采用USB-C接口。

據了解,苹果在2023年的新品將會遵循歐盟這一法案,包括iPhone 15、AirPods 4等產品將全面擁抱USB-C。

緊跟歐盟步伐 印度將法律要求苹果改用USB-C接口

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有