點亮卡塔爾世界杯八大球場,艾比森再顯『中國智造』非凡魅力

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 2022-11-21 11:17:02

  2022年卡塔爾世界杯於當地時間11月20日拉開帷幕。在這場為期28天的足球盛筵上,艾比森大屏將在本屆世界杯全部8座球場驚艷亮相,讓世界看到“中國智造”的非凡魅力。

  本屆世界杯的64場比賽將在卡塔爾的8座球場舉行,分別是:盧塞爾球場、海灣球場、教育城球場、艾哈邁德·本·阿裡球場、哈裡發國際體育場、阿圖瑪瑪球場、974球場、賈努布球場。

  作為全球LED顯示應用與服務提供商,艾比森為全部8座世界杯球場提供了總面積近2000㎡的LED球場屏,全方位提昇賽場顯示效果,護航賽事順利舉辦。當全世界的目光聚焦在波斯灣西南岸,艾比森大屏已經做好了准備,見證熱血沸騰的全球盛典!

  數字時代的足球場上,LED大屏是球迷獲得比賽信息、參與互動的主要途徑,也是各大國際品牌在賽場上展示自身形象的重要窗口。清晰、流暢、穩定的球場屏在讓球迷盡情享受比賽激情的同時,還能達到渲染賽場氛圍、實時互動及宣傳的效果。

  自2008年第一套LED球場屏在塞浦路斯投入使用以來,艾比森已在足球領域深耕多年。從記分屏到看臺屏、球場圍欄屏,艾比森以卓越的產品品質向世界展示了“中國智造”的非凡魅力。

  迄今為止,艾比森已成功為世界杯、歐洲杯、德甲、意甲、法甲、荷甲、波甲、俄超、巴甲等國際頂級足球賽事提供優質的LED顯示產品與服務,用國際一流標准打造世界足球盛事的顯示效果,以精彩的視覺盛宴為全球足球產業發展貢獻積極力量。

  艾比森近2000㎡戶外大屏亮相2018年俄羅斯世界杯

  2008年,艾比森第一套LED圍欄屏在塞浦路斯投入使用

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有