騰訊已與暴雪接觸至少一年 但大概率不會接手

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-11-21 17:29:05

  11月21日早,有國內媒體曝光一份來自“騰訊內部人士”的發言,他表示2022年初時網易、暴雪就曾出現矛盾,隨之有兩家即將解約的消息傳出。而騰訊已與暴雪接觸至少一年。但接觸並不意味著接手,該人士表示:“感覺騰訊是在陪跑,今年游戲行業整體都很低迷,騰訊不大可能拿出一大筆錢來簽約。”

  目前,暴雪游戲“全家桶”的版權都歸屬於“網之易”公司,其他廠商想要接手這些游戲的代理可能需要重新申請版號,在這期間游戲可能會經歷長時間的迭代,即使最終上線,國內玩家們也可能面對著跨越2、3大版本,裝備、思路等方面已經“落後”的困境。

  11月17日下午,網易發布了《致暴雪游戲玩家的一封信》,表示

  將盡最大可能和動視暴雪公司協商,以最大程度保障中國玩家利益。同時雙方將從速制定方案,盡快啟動退款等相關工作,並將通過“暴雪游戲服務中心”公眾號等官方渠道,持續向玩家通報相關工作進展。

  我們會持續跟進更多信息。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有