iPhone 15昇級USBC!但苹果仍然有辦法賺錢

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-11-21 17:29:00

  此前的爆料稱苹果將在iPhone15上昇級USB-C接口,從新的數據來看應該是可以確定的消息了。根據苹果上游供應商的最新消息,iPhone 15將會使用USB-C接口,很多以前做MFi認證的Lightning數據線的供應商可能需要轉移生產線。

  有業內人士表示,即使iPhone 15系統全部使用USB-C接口,也不要太高興。苹果可能會在iPhone 15和iPhone 15 Plus中采用USB 2.0協議,只有而iPhone 15Pro和iPhone 15 Ultra纔會采用USB 3.0速度的接口。另外,在封閉的iOS系統下,苹果會有更多的賺錢途徑,每年50億美元開支的坑是要填的。

  爆料還提到,MFi認證的Lightning數據線供應商80%都要倒閉,其中一部分要麼轉型,要麼生產線跟著苹果做新的數據線。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有