缺貨程度堪比首發!iPhone 14 Pro發貨延期

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 2022-11-22 09:00:45

如果你雙十一搶了iPhone 14系列,可能賺到了。

目前電商節剛剛過去,iPhone 14全系就開始嚴重缺貨,渠道價格一路上漲,Pro版已經最少要加價1000元。

缺貨程度堪比首發!iPhone 14 Pro發貨已延期至2023年

然而目前苹果不但沒有解決供應問題,反而是越來越糟了。

上周我們報道過,iPhone 14 Pro的官網發貨時間已經推遲4-5周,而現在已經推遲到5周以上。

目前iPhone 14 Pro在官網訂購的話,最晚發貨日期已經顯示為2023年的1月份。

缺貨程度堪比首發!iPhone 14 Pro發貨已延期至2023年

造成這個情況的最主要原因就是鄭州組裝工廠的產能大幅降低,該工廠是iPhone最大的組裝廠,其產能降低會明顯影響iPhone 14系列新機的供應情況,導致銷量明顯下滑。

另外,雙十一疊加上黑色星期五,還有一個月後的聖誕節,都是需求旺盛的關鍵節點,導致供不應求的狀況也更加嚴重。

缺貨程度堪比首發!iPhone 14 Pro發貨已延期至2023年

據近期傳聞,苹果已經將iPhone 14 Plus大幅減產,甚至幾乎停產,用來補足Pro版的產能,盡量保證供應情況。

目前鄭州富士康額預招工也已經滿額,相信經過不久的產能爬坡後就能保障供應了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有