剛裁員又招聘?馬斯克又有新動作

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 2022-11-22 17:15:51

  馬斯克21日在推特全體大會上表示,已經結束推特裁員,公司目前正在招聘工程和銷售人員,並鼓勵員工推薦合適人選。

  不過,馬斯克沒有說明推特正在招聘什麼樣的工程師或銷售職位,該公司目前還沒有在其網站上列出任何空缺職位。

  而就在同一天,推特的銷售部門仍在遭遇裁員潮。自馬斯克入主推特以來,該部門幾乎失去了全部的高級領導層。

  The Verge援引知情人士消息稱,目前推特員工數已降至2700多。在裁員開始前,有近7400人可以訪問推特的內部系統。

  據此前報道,馬斯克通16日過內部郵件告訴全體推特員工,他致力於打造一個新的“硬核”推特,稱只有這樣推特纔能向前發展並在“競爭日益激烈的世界”中取得成功,而這意味著“長時間高強度工作”,且“只有表現出色纔算及格”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有