華為三折折疊屏專利獲授權

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-11-22 17:23:55

  華為的不少專利提供了先進的技術,據國家知識產權局中國專利公布公告顯示的信息,華為技術有限公司申請的“可折疊的電子設備以及殼體裝置”專利獲授權並公布,授權公布號為CN217847355U,猜測此專利未來有可能用於折疊屏手機及平板電腦中。

  摘要顯示,本申請公開一種可折疊的電子設備以及殼體裝置。本申請提供的電子設備具有三折結構,且包括連接件,當第一殼體與第二殼體處於打開狀態,第二殼體與第三殼體處於打開狀態時,連接件的第二端連接於第二殼體和第二轉軸組件的第二運動件之間,以阻止第二殼體與第三殼體相對第二轉軸組件折疊。在第二殼體與第三殼體處於打開狀態,第一殼體與第二殼體從打開狀態相對折疊至第一閉合狀態的過程中,連接件的第二端向遠離第二轉軸組件的方向運

  動,以使第二殼體與第三殼體能夠相對第二轉軸組件折疊。電子設備通過設置連接裝置,使電子設備需要按照一定的順序折疊,以確保折疊組件的運動順暢,並提昇電子設備的使用壽命。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有