小心隱私照片被毀!Windows版iCloud存在重大Bug

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-11-22 17:23:55

  苹果的Windows版iCloud軟件似乎遇到了一些嚴重的問題,MacRumors論壇上抱怨照片庫中出現了來自陌生人的損壞視頻和圖像。

  有一些客戶的抱怨遇到了iPhone13 Pro和iPhone 14 Pro型號的並發癥。在iPhone上錄制然後與Windows版iCloud同步的視頻會隨著掃描線變黑,使視頻無法觀看。

  更令人擔懮的是,一些用戶在嘗試觀看這些損壞的視頻時,會看到不屬於他們的奇怪照片和視頻出現在他們的庫中。

  MacRumors讀者sleeping_ghost解釋說:

  適用於Windows的iCloud正在損壞從iPhone 14 Pro Max錄制的視頻,導致帶有掃描線的黑色視頻。在極少數情況下,它會將靜止圖像插入來自未知來源的視頻中,可能是其他人的iCloud帳戶。我看到了我一生中從未見過的其他人家庭的照片,足球比賽和其他隨機照片。顯然,這非常令人擔懮,並不能讓我在使用iCloud時感到安全。

  目前尚不清楚這些照片是否是來自其他iCloud用戶的圖像,但似乎有可能。從線程中,用戶看到了隨機的家庭、兒童、足球比賽和其他類似的照片內容。

  刪除適用於Windows應用程序的iCloud似乎並不能解決問題,因為它可能是服務器端,並且有幾個人已將其報告給Apple,因此該公司可能知道。Windows 11和Windows 10似乎都受到影響,它可能只影響啟用了HDR和HEVC等某些設置的設備。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有