比亞迪將上調部分新能源汽車價格2000元6000元

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 2022-11-23 14:46:05

  比亞迪汽車官方微博23日發布關於車型價格調整的說明。

  說明指出,根據國家對新能源汽車發展的系列政策及規劃,新能源汽車購置補貼政策將於2022年12月31日終止,在此之後上牌的車輛國家將不再給予補貼(現有補貼額度:插電混合動力車4800元/臺、純電動車12600元/臺)。同時,下半年以來,電池主要原材料價格大幅上漲。

  受以上兩個主要因素影響,比亞迪汽車將對王朝、海洋及騰勢相關新能源汽車的官方指導價進行調整,上調幅度為2000元-6000元不等,具體車型的調價通知將另行發布。

  說明顯示,2023年1月1日之前付定金簽約的客戶不受此次調價影響。(中新財經)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有