小米13發布時間泄露:下周四!

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2022-11-24 14:33:00

  小米下代旗艦手機小米13已經完成入網,就等發布會就可以開售了,近日博主熊貓很禿然爆料了小米13的發布信息,小米13系列手機將於12月1日也就下周四發布,但並沒有說是否首發,小米官方的海報暫時也只是說“率先發布”。小米13也將是業界首款二代驍龍8直屏旗艦,值得期待。

  小米13標配第二代高通驍龍8移動平臺。這款芯片使用了一個最高頻率為3.2GHz的Cortex-X3超級核心CPU,四個最高頻率為2.8GHz的性能核心,三個最高頻率為2.0GHz的A510效率核心,以及8MB三級高速緩存。

  該芯片同時支持LPDDR5x 4200MHz和USF 4.0,內存密度高達16GB。GPU方面,第二代驍龍8的Adreno GPU性能提昇25%,能效提昇45%。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有