苹果開始要求和碩生產iPhone 14 Pro

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 2022-12-02 09:49:07

  最近一段時間,iPhone 14系列也因為富士康的問題,導致市場十分缺貨,尤其是Pro版本。

  按照業內分析時的說法,iPhone 14 Pro系列已經減產了20%,這是今年賣的最好的系列,前兩個月為苹果帶來了巨大的收入。

  但現在,因為代工廠的問題,導致苹果損失慘重,尤其是最近還臨近西方聖誕節,另外還有黑五和感恩節疊加,原本是衝擊銷量的最好時機。

  對此,苹果也在緊急協調,希望能盡快緩過來保住本季度的銷售數據。

  據產業鏈最新消息,由於高端版本供貨不足,苹果已經要求iPhone第二代工廠和碩加入生產iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max。

  預計和碩最快12月下旬大量產出,屆時將極大的緩解缺貨問題。

  值得一提的是,這也是和碩首度拿下iPhone高端機型代工訂單。

  但反觀富士康,卻因此丟掉了獨家代工Pro版的機會,而且大概率在iPhone 15 Pro也將丟掉獨家代工,將會對其運營,以及與苹果的合作帶來一些負面影響。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有